Я с 2006 здесь вроде, мне еще три лошади достались, но в итоге ни одна из низ звездной так и не стала. Перебивались кое-как, потом год проект был вообще неактивен, а затем все как-то очень быстро случилось: автоматизация, конюшни, тренинг-тест. Раньше была возможность экспресс-теста, который делала Таня, там проводились оптимальные дистанции для лошадей. А так да, в основном ориентировались на интуицию и удачу ) У меня баланс однажды вышел вообще в минус )) напутала что-то с расчетами, тогда все еще вручную приходилось всю бухгалтерию вести. Но мне повезло, кони как почувствовали и за одну скачку вытянули меня ))) а так за все эти годы у меня ни разу еще не было мега-топовой лошади, которая бы ставила рекорды, выигрывала чемпионаты или короны. Ну ни разу. Да, U Make Me Wanna хорош, да, Монте Кристо отхватила на аукционе. Жеребцы отличные, но на миллионные выигрыши тут расчитывать тоже не приходится. Очень тщательно стала выбирать кобыл, мне повезло отхватить прекрасную матку за смешную цену. В этом году первых доморощенные двухлетки вышли, но пока звезд тоже особо не вижу.
Действительно, дело в интересе. Плюс Таня каждый год какие-то "плюшки" придумывает )) мне кажется все несколько позитивнее, чем вы описываете. Мои кони тоже то в хвосте, то в призах. Раз на раз не приходится. Какие-то лошади в этом сезоне побежали хуже, какие-то лучше. С двухлетними своими никак не разберусь. Хандрить некогда )) хотя на первых порах были мысли "вот у всех стартовые лошади как лошади, а у меня одни ослы...вот бы мне такую лошадь как у N, вот тогда я бы )))))