Автор Тема: Тактика выживания или как не "умереть" в "Эклипсе".  (Прочитано 56194 раз)

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
  • Уважение: 146
    • ЭклипС :: Виртуальные скачки
У каждой игры есть своя аудитория, если кто-то ушел - значит, это не его..
Прелесть данного проекта (и его основное отличие от большинства онлайн-игр) в том, что мы никуда не спешим, все растянуто во времени и прекрасно совмещается с реальными работой, учебой, семьей, другими увлечениями.. Если кому-то хочется экшена - нужно искать другие игры на других сайтах.

Чем тут заняться - найти можно, было бы желание.. Даже с одной лошадью.. и вовсе необязательно лопатить все архивы - достаточно просмотреть текущий сезон, чтобы иметь общее представление о том, что тут происходит, а детали прошлого - по необходимости для каких-то конкретных ситуаций, например, покупке лошади (чтобы понять есть ли смысл платить за нее такие деньги или нет)..

Проблема в том, как я уже говорила, что люди ленивы по своей натуре + закушаны всякими играми.. Поэтому удерживать новеньких какими-то особыми льготами и поблажками в мои планы не входит, кому действительно интересно, но сложно найти ответы на свои вопросы - есть помощь - моя, ваша..

Приведу пример, очень яркий - Margadon - откройте раздел форума "Вопросы" и вы поймете о чем я.. Он не только пытался сам разобраться во всем премудростях игры, но и помог создать базу "вопрос-ответ" для всех свежеприходящих.. для общей картинки - более чем достаточно.. Таким должен быть новичок - позитивно настроенным на удачу, спрашивающим и интересующимся, общающимся со старожилами и более опытными игроками..
Татьяна
Администратор проекта ◊ ЭклипС ◊
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com
...Пегас... где зарождаются мечты...

Оффлайн Blacky

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 49
Я с 2006 здесь вроде, мне еще три лошади достались, но в итоге ни одна из низ звездной так и не стала. Перебивались кое-как, потом год проект был вообще неактивен, а затем все как-то очень быстро случилось: автоматизация, конюшни, тренинг-тест. Раньше была возможность экспресс-теста, который делала Таня, там проводились оптимальные дистанции для лошадей. А так да, в основном ориентировались на интуицию и удачу ) У меня баланс однажды вышел вообще в минус )) напутала что-то с расчетами, тогда все еще вручную приходилось всю бухгалтерию вести. Но мне повезло, кони как почувствовали и за одну скачку вытянули меня ))) а так за все эти годы у меня ни разу еще не было мега-топовой лошади, которая бы ставила рекорды, выигрывала чемпионаты или короны. Ну ни разу. Да, U Make Me Wanna хорош, да, Монте Кристо отхватила на аукционе. Жеребцы отличные, но на миллионные выигрыши тут расчитывать тоже не приходится. Очень тщательно стала выбирать кобыл, мне повезло отхватить прекрасную матку за смешную цену. В этом году первых доморощенные двухлетки вышли, но пока звезд тоже особо не вижу.
Действительно, дело в интересе. Плюс Таня каждый год какие-то "плюшки" придумывает )) мне кажется все несколько позитивнее, чем вы описываете. Мои кони тоже то в хвосте, то в призах. Раз на раз не приходится. Какие-то лошади в этом сезоне побежали хуже, какие-то лучше. С двухлетними своими никак не разберусь. Хандрить некогда )) хотя на первых порах были мысли "вот у всех стартовые лошади как лошади, а у меня одни ослы...вот бы мне такую лошадь как у N, вот тогда я бы )))))
The Black Mirror

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Уважение: 9
  • Springfield Farm
Ну со стартовой - как повезёт. Мне вот очень повезло с меринами и с Гордым.

У меня предложение есть. Во всех тренерских конюшнях устраиваются скачки-прикидки для сравнения лошадей. У нас можно такое сделать?
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 16:03:26 от Вёха »
Скакуны "Springfield Farm" - в поле ветер, в жопе дым!
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!
Наша специальность - статисты для массовки.

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
самое главное в этом проекте - это люди!! вы оглянитесь - у нас тут сплошные таланты, успешные бизнесмэны и безнеследи, конники и не очень.. ну где бы вы еще могли познакомиться друг с другом???

очень завидую вам, когда вы собираетесь вместе в реале, если бы была возможность, то я бы устраивала "гастроли", чтобы со всеми познакомиться лично.. я - счастливый человек, потому что у меня есть все вы..

:)
Татьяна
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com

Оффлайн Blacky

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 49
Вот именно, эклипс это уже не просто лошади и скачки, это как большая и дружная семья, где и старичка всегда поддержат и помогут, и новичка с радостью примут, если человек адекватный и заинтересованый.
The Black Mirror

Оффлайн Stella

• Конезаводчик
  • Золотое перо
  • Уважение: 70
  • Конюшня STELLA
Да, Эклипс это уже часть жизни!  ;D

Вёх, а что ты подразумеваешь под скачками-прикидками, можно подробнее?
Stella

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Типа теста, но для нескольких лошадей сразу. И тут только владелец решает кого в эту прикидку впихнуть.

Можно, конечно этих же лошадей по отдельности на одну и ту же дистанцию проверить, но, мне кажется, с прикидками будет интереснее.
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!

Оффлайн Angel

• Конезаводчик
  • Мастер
  • Уважение: 34
самое главное в этом проекте - это люди!! вы оглянитесь - у нас тут сплошные таланты, успешные бизнесмэны и безнеследи, конники и не очень.. ну где бы вы еще могли познакомиться друг с другом???

очень завидую вам, когда вы собираетесь вместе в реале, если бы была возможность, то я бы устраивала "гастроли", чтобы со всеми познакомиться лично.. я - счастливый человек, потому что у меня есть все вы..

:)

Абсолютно и полностью согласна с Таней. Заметьте, здесь уже давно обсуждаются темы не только игровые, но и на столько личные!!!
 Вот по этому ненужные люди и выбывают ;)
" Northern Lights"

Bitza@list.ru

Оффлайн Angel

• Конезаводчик
  • Мастер
  • Уважение: 34
Год - имеется в виду астрономический или сезон?
Год астрономический! Тогда сезон - было понятие ещё более растяжимое чем сейчас.

И кстати, я до сих пор учусь читать карточки лошадей и до сих пор узнаю кучу новой и интересной информации. При этом с новыми знаниями возвращаюсь к прошлому и думаю, сколько всего я делала неправильно, на сколько неверно испытывались лошади и многое многое другое :)

Так что век живи,век учись ;)
" Northern Lights"

Bitza@list.ru

Оффлайн Stella

• Конезаводчик
  • Золотое перо
  • Уважение: 70
  • Конюшня STELLA
Во-во. Нас еще подстерегает много чудных открытий :D.
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 17:10:36 от Stella »
Stella

Оффлайн Оливия

• Конезаводчик
  • Познавший истину
  • Уважение: 39
Эклипс-это особый мир людей близких по духу. Здесь собрались конники и просто те кто очень хотел быть рядом с лошадьми, но по каким-то причинам не может. Это те кому интересен поиск и эксперименты. В этой игре не надо  торопиться, можно хорошо обдумать свои действия. Здесь нужна логика и терпение. ;)

Человек, которому неинтересно все вышесказанное здесь не задержится, значит - это не наш клиент
Чара

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
У меня предложение есть. Во всех тренерских конюшнях устраиваются скачки-прикидки для сравнения лошадей. У нас можно такое сделать?

В принципе, думаю, да.. попробывать можно ;)
Татьяна
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com

Оффлайн Дима77

• Конезаводчик
  • Истинный ценитель
  • Уважение: 43
покажите мне  лошадь  и я  скажу  хорошая  она  или плохая))))
хватит  впаривать  друг  дружке всяких неходячек)

пусть хорошие проигрывают классным

если не хотите соревновательный  процесс  окончательно убить ....нада
тренинг тест  убирать обязательно или делать его сильно платным)))
ограничивать количество  боксов
ограничивать количество групповых  скачек  для  лошади  в  сезон
ограничивать сумму  трат  на аукцион  для  конюшни
Скорость Света

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Никаких ограничений!
Это испортит игру и сделает её "ненастоящей"!

Оффлайн Дима77

• Конезаводчик
  • Истинный ценитель
  • Уважение: 43
игра  в  которой некуда  девать деньги  -ненастоящяя
Скорость Света