Вот, кстати, пример того, что не обязательно выкладывать запредельные суммы за приличных лошадей. Ну что, разве я не могла изначально поставить на Райяна 3 лимона? Романа бы подняла на 4, ну и неважно, кому бы он достался, но не Стелле

И вовсе не потому, что "монстры" проглядели его классность. Просто потому, что у меня, например, есть аналогичного класса собственного разведения лошадь. Так что давайте не будем ныть, что все приличное уходит за сумасшедшее бабло и средняя конюшня не может подступиться.
По ограничениям - Дима, вот мне любопытно было бы предложить тебе проанализировать пару голов. Это о том, что народ сливает друг другу неходячек...Знаешь, как мне обидно смотреть, когда у меня среднего класса лошади стартуют и привозят регулярно денежку, я их отдаю бесплатно новеньким конюшням, они там либо не скачут, либо почему-то идут в сильные компании, соответственно, привозят один убыток и потом сливаются в Райский Сад? Просто потому, что людям неохота возиться с такими лошадьми, надо звездень, и сразу! А мою конюшню вывозили такие вот середняки...а Царица до 4 лет скакала ооочень средне. В два и три я ее по неопытности считала середнячком и хотела перевести в матки. Ну и крыла бы ее гладкими длинными жеребцами (у нее универсальная карточка). Просто надо иметь терпение и желание заниматься лошадью.
Вот, пожалуйста - могу отдать жеребца, стабильный середняк. НЕ третья группа, но стабильный открытый класс. Результаты: 24 3-5-5-3, $ 118,475. Этот год: 2 0-1-0-1 Выигрыш за сезон: $ 16,000. Кому надо?