Автор Тема: Тактика выживания или как не "умереть" в "Эклипсе".  (Прочитано 56190 раз)

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Уважение: 9
  • Springfield Farm
У меня вот ещё предложение по тренингу.
Должен быть не тренинг, типа: чем больше нажмёшь на кнопочку, тем лучше побежит лошадь. Нет, это не интересно.
Я имею в виду совсем другое.
У каждого тренера, на ЦМИ во всяком случае, есть график тренировок для лошадей на месяц. Для рысаков это, как правило, всю неделю тротт, 1 раз в неделю размашка и раз в неделю шаг или левада. Но есть какие-то индивидуалы, которые нуждаются в особых графиках тренировок. Вот и надо вычислить этот график, а вычислив, закрепить за каждой лошадью.
У скакашей, обычно, день начинается с резвых работ или рыси, а вечером шаг. То есть, две тренировки в день. Очень много вариантов различных схем. И тогда лошади преобретут свою индивидуальность.

Что мы будем иметь в случае возможности таких тренировок?
Большие конюшни, имеющие много лошадей и парочку монстров, не будут так уж заморачиваться составлением такого графика. Их лошади и без того сильны на столько, чтоб выигрывать у серядничков.
А маленькие конюшни с 3-5 лошадками, будут возиться со своими одрами, вытягивая из них всё возможное. И играть будет интереснее.
Можно сделать небольшой люфт в резвости между "сырой" лошадью и подготовленной тренингом. И подбирать схему тренировки, при которой лошадь достигнет максимума в своей возрастной группе быстрее.
Скакуны "Springfield Farm" - в поле ветер, в жопе дым!
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!
Наша специальность - статисты для массовки.

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Далее, удачная схема тренинга может помочь восстановиться лошади быстрее после скачки. И удачную схему тренинга можно было бы закрепить, чтоб не тыкать в клаву каждый день, повторяя эту схему.
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!

Оффлайн Blacky

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 49
Это интересная идея, но, мне кажется, ее будет сложно реализовать )
The Black Mirror

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Ещё варинт с кормёжкой.
Можно придумать какие-то продукты, которые влияют на настроение лошади. Что-нибудь забавное. Вы же знаете, что лошади иногда любят самые идиотские вещи. Например, какому-нибудь капризуле очень нравятся рыбные консервы и настроение у него от поедания оных повышается на целый день. Но рыбные консервы сильно снижают резвостные показатели. Вот и придёться выбирать: покормить лошадь перед стартом консервами или выпустить на дорожку в плохом настроении.

Аот уж тогда лошади у нас будут настоящими личностями, со своими вкусами и пристрастиями.

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Сочетание схемы тренинга и индивидуального кормления - куча эмоций и кропотливой работы над каждой лошадью.

Есть ещё идеи забавные по настроению. Но убегаю на работу, напишу вечером.

Оффлайн Angel

• Конезаводчик
  • Мастер
  • Уважение: 34
Не, с кормежкой и рыбными консервами совсем уже "бред" я извиняюсь, Вёха не хочу тебя обидеть ни в коем случае!
" Northern Lights"

Bitza@list.ru

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
  • Уважение: 146
    • ЭклипС :: Виртуальные скачки
Лиана только что говорила, что люди не утруждают себя поиском подхода к лошади даже без учета тренинга..
Все равно не получится сделать при помощи тренинга рекордиста из средней лошади.. Допустимый люфт не прибавит интереса, потому как даже с его учетом шансы средней лошади на победу в 1-2 группе будут невелики.. Необходимость тренировать будет только раздражать.. Почему бы не направить эти усилия на другое более полезное занятие - открыть например, свой частный клуб, проводить соревнования, писать репортажи с фото, при этом можно собирать денежку с участников ;) если будет интересно - у многих стоят лошади в рабочем отделении, я с радостью поучаствую, другие - думаю, тоже... Вот и будет и польза, и развлечение..

Татьяна
Администратор проекта ◊ ЭклипС ◊
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com
...Пегас... где зарождаются мечты...

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Я не обижаюсь. Это просто мысль, может она пригодится, а может нет.

Оффлайн MARGOwka

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 23
  • Айвенго
Может пора возродить КСК "ЧЕМПИОН"??!! :)

Если конечн с финансами помогут, могу заняться... пока безработная  :-$
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 14:50:40 от MARGOwka »

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
для примера:

http://www.eklps.com/forum/index.php?topic=24.0

и другие репортажи из КСК "Чемпион"

Это было незабываемо круто, словно сам там побывал и наблюдал за всем происходящим..

Занятие клубу, устав, как проводятся соревнования и т.д. можно придумать - масса вариантов.. но это требует много времени и заботы, конечно, проще "играть", чем "создавать" и "поддерживать"..
у хозяина клуба есть плюс - он сам себе хозяин..
Татьяна
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
ха ха, Марго, одновременно )))
Татьяна
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com

Оффлайн MARGOwka

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Айвенго
Ааааа.... беда в том, что и устав был и всяка инфа... да вот потерялася, при переезде на новый сайт... но я могу и заново все нахлабучить, бы ли бы желающие работать в этом направлении...
:)

Оффлайн Krist

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 33
Ну, для того, чтобы сделать клуб, нужно иметь свой ресурс, возвращаться к тетрадочкам и кубикам - дело неблагодарное. А на тебя это опять взваливать - уже, извините, издевательство.

Хотяяя, есть тут одна мысль... Пойду пинать Admorа.
Альтаир

Оффлайн MARGOwka

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Айвенго
Танюш, давай все - таки с "ЗЕФИРом" поработаем, усовершенствуем... могу ли чем помочь?... пиши в личку?... ведь можно сделать там функцию и фоток и еще текстовых файлов с репортажами... на все согласна :)

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
было бы желание и время, а ресурсы найдутся.. форум всегда открыт (даже кубик в чате есть, очень навороченный, если научится им пользоваться).. играйся - не хочу ))) у меня просто времени мало, а так бы я тут наворотила всяко разного )))
Татьяна
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com