Я подвожу к тем Ж, чьи родословные или успехи на ипподроме считаю инетерсными, а потом смотрю конечно, что там с жеребятами выходит.
Дим - подводить есть смысл к Лучшим Ж, зачем пихаться к заведомо неуспешным или "подозрительным"? Возможно сыновья монстров несколько подправят ситуацию, т.к. у нас будет уже не просто Лейк, а 10 его сыновей и выбирать можно среди них. Но хотелось бы, чтобы таких Лейков было бы побольше, чтобы можно было их затем перетасовывать на свой лад, потому как сейчас выходит, что скажем ну к примеру дочку Варлока будем подводить к сыну Виллорда, а дочку Мадагаскара к сыну Клан Экшна? Есть пару тройку Ж, не содрежащих в себе Лейка, но крть-то надо много кобыл и не будешь же каждый год ходить к одному и тому же. А из того, что есть - ну вот 45-50 маток за глаза, больше крыть некем особо. Ну это на мой взгляд. Я даже не имею в виду "ражданов", хотя бы такого, чтобы он не портил матку. Если имеешь классную матку, то прям сильно "раждан" и без надобности, можно просто кого-то, кто давал бы жеребенка не хуже матери.