Приглашаются все желающие вольносочиняющие и пишущие к участию!
Условия конкурса следующие:
1. К участию принимаются все статьи на эклипсовскую тематику в любых жанрах - от научно-аналитических до комическо-драматических.. Главное -
все про Эклипс и об его действующих персонажах - лошадях и владельцах.
2. Статья должна быть опубликована в нашей газете (т.е. на форуме)
3. Прием закончится в игровом октябре (есть еще время подумать о чем написать)
4. Чем больше рассказов и повестей вы напишите, тем больше шансов получить главный приз, т.к. каждая статья участвует в конкурсе самостоятельно.
5. Победитель будет определяться путем открытого голосования - каждый желающий сможет оставить свои комментарии к статье и поставить оценку - от
0 ("очень очень плохо") до
10 ("супер"). По количеству набранных баллов будет определен победитель. Отдельно выставляются оценки по дополнительным номинациям (см. ниже) с указанием номинации.
Прошу учитывать полезность / интересность / авторский талант писателя и т.д. при выставлении оценок. По желанию оставлять комментарии для автора
6. Дополнительные номинации (победители награждаются призом в
250,000 эклипсовских баксов):
"Лучшая аналитическая статья""Лучший юмористический рассказ""Лучшая статья / рассказ молодых писателей" (для конюшен без лицензии; дополнительный приз - лицензия "
Профкомплекс" сроком действия на 1 год)
7.
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - 500,000Спешите участвовать! Конюшни без лицензий - не упустите свой шанс попасть в закрытое общество конезаводчиков!
Участники конкурса:1. "Короли и Королевы" (авт. Siberia)
2. «Это всего лишь мои мечты, надёжно спрятанные в дальнем углу моего сердца….» (авт. Paradeez)
3. "Сердца трех (мини-трилогия)" (авт. Lexi)
4. "Маленькие переживания и соображения конюшни Аркадия и меня" (авт. MashaD)
5. "Предчуствие грозы" (авт. Мария)
6. "Breeder's Cup" (авт. Blacky)
7. "Битвы титанов" (авт. Мария)