вот именно что мало таких коней... (это не "вопль недовольства" а просто констатация фактов

) , и например , я уже не раз ( !!! опять же, в шутку больше) "сетовала", что "вот жешь.. как назло, призов в много, а именно под моих коней нет.. ". По этому в группы писать как то не выходило что ли..
сейчас прикинула, результаты за прошедшие пару месяцев. По коням с А и выше. да, среди них есть четыре с В которых писала туда же. остальные все Ашки или АА. ( моим, да, это не общее количество этих коней, это одни и те же кони, которые бегут то там, то там)
бежало:
Дубаи 1старт - 0
Корона 3старта - одно - 6 место
АА - 10 раз, два пятых, два шестых
1 группа А и выше 2старта- одно третье место ( вот повторюсь, в группы возможно писала бы больше, но как то не совпадают мои кони со скачками...)
Платина - 30 стартов - призовые до 4 места включительно - 15 раз.(два -1 места, 4 - 2 места, 5-3 места, 4- 4 места)
то есть если прикинуть, то именно этими призами, если все сложить и поделить на коней бежавших, то даже стартовые не отбиты. А вот мелкими скачками как раз и зарабатывают. ВОт и смысл писать получается туда, где могут ( да, соглашусь, НЕ ВСЕГДА они там скачут, но шанс встретить крутых лошадок где то в скачке мЕньшего ранга несколько ниже, не так ли? ) встретиться "монстры" ?