спокойствие, только спокойствие..
скачки нужны все - для Ф группы тоже нужны - у меня двух-трехлетние, которые вырастут к 4-5 годам как раз в этот класс и попадают.. как вариант вместо левады на пару сезонов - пару стартов в группе в этом классе.
Вот это я и имела в виду!
Во-первых,
нечего никому кипятиться и обижать друг друга! Во-вторых, кто думает, что у его коника есть перспектива в старшем возрасте, пусть следует Татьяниному совету - многие так делают. В-третьих, если С и D а) не имеют перспективы в будущем, б) не привозят в своем классе, в) для них нет скачек и они неделями стоят и ждут своего часа при условии, что вы их не пишите только например, строго на 2000 или 2200, г) жетонов нету и золото/платину заказывать душит зеленое земноводное (тут просто надо помнить, что ты сам тоже в чьей-то заказной скачке можешь участвовать) - какие варианты остаются у коня? Есть виртуальный овес задарма, быть "вечно пятым" (кстати, у меня так несколько более, чем хороших жеребцов очутилось на довольствии
) или быть счастливым в Райском Саду. Вон, вчера, по-моему, в одной скачке с моими участвовали аж два наших бывших несКакуна... Ясно, что это позволило заработать нам копеечку
.
Короче, акуна-матата, доргие форумчане, акуна-матата
!