Календарь сезонарасписание групповых скачек и основных событий
Цитата: Krist от 08 Февраль 2016, 00:07:34Off: Люди, скажите, ну как, КАК вы ухитряетесь оставаться с 6 000, с 3 000? У меня за 10 лет в проекте меньше 100 000 ни разу не было. могу научить ))))) ну, сильно больших сумм у меня и не было.. а когда было более сотни ( ну, не намного больше, но все же) , случааайно случались аукционы.... И вот, после них я что то все никак не могу вылезти в боле менее приличную сумму ))) ибо только вроде оп, 30 тыр привезла кобыла, и на тебе, запись на скачки - бац и съела всю прибыль ))) но я не опускаю лапки! я барахтаюсь как могу. правда пока плохо, но я не теряю надежды , что все будет хорошо )))
Off: Люди, скажите, ну как, КАК вы ухитряетесь оставаться с 6 000, с 3 000? У меня за 10 лет в проекте меньше 100 000 ни разу не было.
А теперь посмотрим по дистанции и специализации с учетом пола классы АА1000 м, гладкиеж/м - 8 /
Интересно, кстати, что жеребцов в целом с АА и А меньше чем кобыл ( в одинаковых дистанциях)
Как то по цифрам мне кажется странно статистика выглядит...ЦитироватьА теперь посмотрим по дистанции и специализации с учетом пола классы АА1000 м, гладкиеж/м - 8 / страно... из 8 у меня 2-АА, т.е. мне крупно повезло? Или просто статистика не досчитала кого то?