Lia, последний ролик был нарыт в глубоких дебрях интернета, не то чтобы случайно. Искала красивые промо ролики о скачках и ауках. По мне, так ролик (задний план, да и атмосферка) так себе, но когда прослушала текст, не смогла не зацепить и его, хотя можно было еще чутка потрудиться и наложить этот текст на другую видюшку... но мозг кипел и руки уже не повиновались мне))))
Это ролик - реклама неизвестного мне ипподрома "Нурдоулет"(по-моему так!) "Nurdaulet Open 2014 Horse Racing Promo".
Так же, прошу прощения за "корявенькую" Руфину (видео), ну девочка еще молода, так что думаю на трек выйдет во всей красе!
За, Форварда, который является потомком линии Свитка, а не Острова... опять же мозг уже взрывался!
И видюшка прекрасной мамке Stare Above изначчально была подобрана красивая в формате стипль, но как - то так получилось, что выпала из проекта и найти её не удалось, а в процессе штопания дыр я запамятовала, что она тоже стипль
А детки все неказисты - ведь - мальки еще, не стала уж приукрашивать))))
На самом деле, очень хотелось поскорее закончить, но то мозг отказывал, то муж дома...вставала тайком ночами, садилась "за дело"... пузожитель попутал день с ночью))) Можно было многое доработать, но комп умирает, многие хорошие программы не работают...
Да и просмотрев - ИТОГ, что-то как-то показалось мне, что 7 минут видео - уже напряжно?!