Автор Тема: Тактика выживания или как не "умереть" в "Эклипсе".  (Прочитано 56288 раз)

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
  • Уважение: 146
    • ЭклипС :: Виртуальные скачки
Дим, проще сделать зону "Х" - для новичков и маленьких конюшен - со своим ипподромом и скачками (ограниченного количества), куда не допускаются конюшни, не попадающие под это знамя.. Тут можно сделать ограничение по размеру конюшни, балансу, и т.д. Когда конюшня "подрастет" и будет готова к здорой конкуренции - милости просим в общий котел..
Не хотелось бы ограничивать возможность расширения конюшен, лошади и так сдерживаются от чрезмерного участия в скачках показателем состояния.. тренинг-тест - даже его наличие не всегда помогает некоторым..
Татьяна
Администратор проекта ◊ ЭклипС ◊
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com
...Пегас... где зарождаются мечты...

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Уважение: 9
  • Springfield Farm
Но этот вопрос в данный момент решается, как я поняла.
Скакуны "Springfield Farm" - в поле ветер, в жопе дым!
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!
Наша специальность - статисты для массовки.

Оффлайн Tatiana

• Администратор
  • Мастер
  • Уважение: 146
    • ЭклипС :: Виртуальные скачки
чтобы было куда девать деньги - могу урезать призовые по всем скачкам + добавить просчет стоимости содержания лошадей (уход, корм, лечение, зарплаты работников, ремонт зданий и т.п.).. ;)
Татьяна
Администратор проекта ◊ ЭклипС ◊
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com
...Пегас... где зарождаются мечты...

Оффлайн Оливия

• Конезаводчик
  • Познавший истину
  • Уважение: 39
Не надо урезать призовые. Еле до заветного лимона дошла. :-[
Чара

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
чтобы было куда девать деньги - могу урезать призовые по всем скачкам + добавить просчет стоимости содержания лошадей (уход, корм, лечение, зарплаты работников, ремонт зданий и т.п.).. ;)

Призовые урезать не надо, а вот остальное - можно было бы.
Стремительные домкраты виртуальных ипподромов! Наши катафалки самые быстрые в мире!

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Ещё про ипподромы и призы.
Я уже писала, давайте сделаем маленький деревенский ипподром, на котором будут скакать в своё удовольствие все калеки. Не надо выводить их из игры и насильно выгонять из групп. Пусть скачут. Монстры на такие ипподромы не поедут, ибо не престижно.
Например, ипподром "Путь Ильича" и свои призы: Путь Ильича ст., Позолоченный Кубок Пути Ильича, Дерби Путь Ильича, Путь Ильича Окс и т.д.

И даже если ишачок будет весь в призах от Путь Ильича, все прекрасно поймут чего эти призы стоят. А владельцу таких ишачков будет интереснее в миллион раз играть.

И остальные ипподромы разбить по значимости, со своими главными призами. Пусть на каждом ипподроме будет своё дерби, а на центральном, в самом главном призе, встретятся все дербисты.

Если сейчас будет географическая привязка, то сделать так, чтобы лошади скакали на ближайших ипподромах. А встречались только в очень больших призах. Так интересненй и интрига будет сохраняться до финишного столба.

Оффлайн Stella

• Конезаводчик
  • Золотое перо
  • Уважение: 70
  • Конюшня STELLA
Деньги девать некуда богатым конюшням как я понимаю? Я вот все время предлагаю налог на супер-прибыль например или можно сделать налог на количество лошадей, скажем скакашей больше 30, налог на оставшихся, также на молодняк с года - возможно это подстегнет конюшни охотнее отделываться от излишнего количества молодняка, можно аукционы сделать и для годовичков (чтобы конюшни с огромным количеством приплода от него избавлялись), также и налог на племматок, тогда может быть автоматически не будет интереса коллекционировать осликов.

Скажем у меня сейчас 34 племматки, еще 2 пойдут в конце года, итого 36, но 12 вообще-то класса "не очень" и если бы у меня за них требовали в год скажем 10-20-50 000, то мне бы они были нерентабельны, учитывая стоимость случки и цену жеребенка "на выходе". И я бы их либо продала, либо отправила бы отдыхать. Ну это один из вариантов...

В реале ведь никто не ограничивает участие лошади, призовые там, вообще твои доходы и расходы, но налог государству платить надо. И чем больше ты зарабатываешь, тем больше отстегиваешь.

Stella

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Налог - тоже вариант!

Оффлайн Blacky

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 49
Не, Дима, твои ограничения какой-то диктаторский режим напоминают )) мы ведь за приближеность к реальности, правильно? Так в реальности от фонаря и наугад коней в скачки или соревнования никто не пишет. Имхо, тренинг-тест правильное нововведение, все равно большой погоды он не делает. Ослы лучше не побегут, а откровенно классные лошади и не на своей дистанции проявят себя. Тем более это скорее как подсказка, чем конкретное руководство к действию.
Мне, кстати, призовые наоборот низкими кажутся )))))))))))))
The Black Mirror

Оффлайн MashaD

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 27
Я вот тоже за разделение на ипподромы ))) Ну товарисчи, есть же Московский ипподром, Ростовский, а есть Дубаи))) ставки и призовые разные, но и лошади разные)))
Davidoffs Stables

Оффлайн Stella

• Конезаводчик
  • Золотое перо
  • Уважение: 70
  • Конюшня STELLA
Да, неплохо. Но на "Дубаях" и призовые должны быть снова больше. Хотя и расходная часть больше.
Stella

Оффлайн MashaD

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 27
Ну конечно и призовые и стартовые и расходы должны быть разными.
Davidoffs Stables

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
Разумеется, и призовые и стартовые должны быть разные!
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 00:48:18 от Вёха »

Оффлайн Romana

• Конезаводчик
  • Активный деятель
  • Уважение: 31
Так... договорились...

Лишь бы отобрать все и поделить. Не отдам.
Я не для того столько лет корячилась, что бы кому то чего то там отдавать.

С ограничением поголовья - в сад. Уж не знаю в какой, в райский,  в детский.
Я в реале себе могу позволить только пони разводить и то по чуть-чуть.
Почему в игре надо что-то ограничивать?
Я в Эклипс играю исключительно ради разведения.
30 маток для заводчика ИМХО слезы, крокодиловы такие.
У меня своих ЖП 11 штук, еще и чужих надо поиметь. И что мне с 30 матками делать, повеситься с тоски на ближайшем березовом суку? Если мне оставят 30 маток, я отберу лучших и ни один жеребенок на сторону не уйдет.
А так я могу продать жеребцов лишних, и более-менее интересных кобыл на передержку в аренду скакать сдать.

Дима, какое ограничение денег на аукционах? Это о чем? Что это за социализм с человеческим лицом?
Делали уже такое, фигня получилась. Каждый отхватил по одной лошадке по максимальной цене и потом все смотрели друг на друга настороженно и горемычно.

Не стыдно занять последнее место, стыдно не уметь стрелять.
Дубки

Оффлайн Вёха

• Без лицензии
  • Истинный ценитель
  • Springfield Farm
У меня вот ещё с призами непонятки.
Во всех странах есть определённые призы, считающиеся самыми главными. Это призы "Тройной Короны" и аналоги и отдельные, типа Триумфальной Арки, Кубка Дубаи и т.д.

Почему бы нам не сделать аналогичные для каждого ипподрома и для самого главного, на котором будут разыгрываться "международные призы". И в производители выбирать победителей именно этих призов? (Исключая ипподром "Путь Ильича")

Честно говоря, я никак не разберусь в существующей системе Эклипсовских призов.