Автор Тема: Открытие новых конюшен или Советы новичку!  (Прочитано 9068 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tatiana

  • Администратор
  • Мастер
  • *****
  • Сообщений: 4963
  • Уважение: 146
    • ЭклипС :: Виртуальные скачки
Начинаю прием заявок на открытие новых конюшен!

Для того, чтобы попасть к нам в игру необходимо сделать следующее:

1. Зарегистрироваться на форуме и сайте под одним ником, сайт можно найти здесь
2. На этой странице есть ссылочка на открытие своей конюшни. Выбираем название вашему будущему конному заводу, после этого можно будет войти в конюшню, импортировать вашу стартовую лошадь, в офисе зарегистрировать ее как скаковую, открыть карточку лошади (в конюшне скаковых лошадей), дать ей кличку и все - ваша лошадь готова к участию в скачках!

При открытии конюшни на вашем балансе появится 500,000 денег (советую, сразу их не тратить, а сначала присмотреться к игре, чтобы понять что к чему).

Немного об ваших стартовых лошадях - они не подлежат продаже или аренде другим конюшням, если ваша конюшня будет закрыта в будущем из-за неактивности, то все эти импортированные лошади автоматически переводятся в рабочий состав.

В остальном, могу пожелать удачи и терпения - игра сложная с первого взгляда и потребует от вас времени, чтобы в ней разобраться.  ;)


ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО:

1. Достраивать денники для жеребцов-производителей и племенных кобыл - у вас пока нет лицензии на разведение, поэтому это деньги на ветер. Первых бесплатных 10 денников для скаковых лошадей вполне достаточно для успешного начала создания своего конекомплекса.

2. Покупать лошадей у других конюшен (через форум - раздел Куплю/Продам) за половину стартового баланса, вы еще не разбираетесь в игре, а ценник в 100000 не гарантирует того, что лошадь выиграет на скачках и вернет потраченное. Нет смысла заполнять конюшню слабыми лошадьми, которые кушают больше, чем зарабатывают.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО:

1. Зарегистрироваться на форуме и указать в своей подписи название вашей конюшни - тогда я смогу дать вам полный доступ к форуму и всем его разделам.

2. Читать форум, задавать вопросы, если что-то непонятно и вы не смогли найти ответ на свой вопрос.

3. Заниматься тренингом лошадей, чтобы понять их способности.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 19:35:17 от Gaklin »
Татьяна
Администратор проекта ◊ ЭклипС ◊
admin@eklps.com
eklips.proekt@gmail.com
...Пегас... где зарождаются мечты...

Оффлайн Gaklin

  • Модератор
  • Золотое перо
  • *****
  • Сообщений: 6853
  • Уважение: 86
  • Jaffa
Re: Открытие новых конюшен или Советы новичку!
« Ответ #1 : 22 Январь 2015, 19:34:45 »
Что делать тем, кто только что пришел в игру?

1. Не тратить деньги на лошадей, о которых вы ничего не знаете, большую часть своего баланса.
Хочется потренироваться - Райский САд вас ждет - если вы играете первый сезон, напишите Жаклин в личку с просьбой выдать таких-то лошадок для практического освоения азов игры.. Я разрешаю выдать вам их абсолютно бесплатно. Да, звезд там мало, эти лошади не будут брать призы в Группах, НО на них не жалко учиться определять возможности лошади (дистанционность и специализация) в классе Медный / Бронза..
Не интересно, потому что такие скачки не освещаются в нашей прессе? Напишите статью сами - и желательно с элементами юмора и необычных ситуаций - польза от данного занятия тройная - ваши лошади станут знаменитостями; вы быстрее начнете понимать "ху из ху" в нашем лошадином мире, перекапывая и изучая базу лошадей при подготовке своей статьи; и самое важное - небольшой гонорар за вашу деятельность, которая поможет финансово вашей конюшне дожить до счастливых дней. Гонорары зависят от качества материала - насколько он полезен / интересен для остальных участников проекта.

Где брать хороших лошадей -
1) связи еще никто не отменял (вот вам позитивный момент - учитесь строить связи с жителями Эклипса, добивайтесь их расположения, создавайте себе хорошую карму. Научитесь договариваться с людьми здесь - в реальной жизни все работает по такому же принципу - вам же будет легче завязать и поддерживать нужные связи в вашей РЕАЛЬНОЙ жизни в будущем.. учитесь правильно общаться, с уважением, исполняя договоренности..).
Хороших лошадей дают в аренду, продают с условиями и скидками, особенно активным новичкам, которые хотят играть долго и счастливо.. Это самый важный пункт в этом списке. Учитесь налаживать связи с теми, у кого ЕСТЬ хорошие лошади в аренду / на продажу..
2) если у вас "все небегут" - может не в лошадях дело, а в неправильности ваших действий? есть сомнения - по конкретным вопросам и за советом можете обращаться ко мне лично - в скайпе или через личку. Я посмотрю, что можно сделать в данном случае..
3) большие открытые аукционы (БОА) - как правило, там есть лоты с ограничение по рангу конюшни.. можно купить лошадь за 5-10 тысяч, которая ЭТИ деньги отобъет даже с учетом ежедневных растрат на ее содержание и уход. Поэтому не прийти на аукцион, потому что у вас нет миллиона на банковском счету - глупо, никогда не знаешь какая звезда будет гулять по рингу за копейки..

2. Не занимайтесь разведением кобыл низкого класса - да, при правильном подборе через несколько поколений от этих кобыл БУДУТ хорошие жеребята, но у вас пока нет таких денег, чтобы расбрасываться ими.. поэтому выход один: 5 кобыл в сезон + жеребцы Альянса первый сезонов использования - у них низкие фиксированные ценники на случку.. или опять ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ с владельцами хороших ЖП об уступках / рассрочках и ВЫПОЛНЯЙТЕ обещанное

3. Забудьте про ЖП и ДЖП в первые сезоны участия в проекте (даже если вы купили лицензию заводчика) - содержание собственных производителей - дело неблагодарное.. исключение составляет наличие собственной звезды, к которой будет полная очередь желающих (возможно, ваш талисман конюшни станет такой звездой в одно прекрасное утро)

4. Не заказывайте дорогие скачки, если ваши лошади тянут только Медь / Бронзу.. даже наличие ограничительных фильтров - не гарантия того, что ваш конь привезет все ваши деньги обратно домой.. расчет призовых и стоимости заказа должны уменьшать вероятность "озолачивания" за счет неполной скачки / преимущества перед другими участниками путем отфильтрации более сильных лошадей.. Есть вероятность встретится в такой скачке с лошадью, у которой классность определялась в прошлом сезоне, когда она еще "не доросла" или просто была не в духе на прошлом старте.. Главное медленно, но верно, увеличивать свои финансы, попутно разбирая своих лошадей и их соперников.. как говорится "знание - это сила.."

Еще раз повторю - классы останутся как есть на данный момент - бывшие Гр.1, 2 и 3 стали Платиной, Золотом и Серебром.. Все остальное - бонус.. Даже для перевода в ЖП наличие побед в Группах необязательно - если ваша лошадь АА по всем трем дистанциям, то ее победы (а может и просто вторые/третьи места) в Металле достаточны для квалификации в ЖП.

http://www.eklps.com/forum/index.php?topic=2144.msg44105#msg44105
Конюшня "Jaffa"
Сэнсэй и Наставитель новичков