Автор Тема: 19 сентября 2004 /архивные записи/  (Прочитано 3294 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Gaklin

  • Модератор
  • Золотое перо
  • *****
  • Сообщений: 6853
  • Уважение: 86
  • Jaffa
19 сентября 2004 /архивные записи/
« : 11 Октябрь 2013, 16:07:14 »
Наконец-то ремонтные работы на ипподроме закончены, все в полном порядке, ритм скачек опять наладился.
Погода выдалась чудесная, повеяло предстоящим "Бабьим летом", паучки разлетались на своих паутинках, но летели они еще быстрее, когда их подхватывал поток сильного ветра, создаваемый бегущими по дорожке лошадьми. Им то было вообще весело, быстрее добраться до места назначения, а еще, если поток ветра создает фаворит скачек…

Давайте поинтересуемся у паучков, как прошли скачки на призы Гр.III Elmont Stakes, 1300 м, для жеребцов/меринов 3х лет, Гр.II Lexington Handicap, 1600 м, для лошадей 3х лет и старше, Гр.I Century Chase, 2000 м, ст-з для лошадей 3х лет и старше, Гр.I The Golden Flames Sprint, 1200 м, для кобыл 2х лет, Гр.I Shadow Chaser, 1200 м, ст-з для лошадей 3х лет и старше.

В Гр.III Elmont Stakes быстрее всех принес своих паучков Подарок, питомец конюшни "Дикое Поле", на конюшню он принес так же подарок в денежном виде. Вторым принес своих паучков Лидер II из "Спарты", он как-то стабильно прошел всю дистанцию, никому не уступая, но и никого не перегоняя. Жеребец Несвиж ("Пегас"), подумал и на 1/2 дистанции решил поднатужиться для третьего места.

В скачке, Гр.II Lexington Handicap Грануш, то ли хотел всех перехитрить, то ли хозяина "Красной Ордуси" хотел напугать, а потом посмотреть на выражение его лица, ну это только ему известно, но он на самом финише протиснулся, и хорошо так прощемился - лихо, на первое место….Diamond Queen (GB) из конюшни "Zevs", что-то тоже мудрила, подбиралась к финишу, и второе место... Нимфа, ой, она вообще воспользовалась моментом, пока табун на финиш глазенки направил, она полем, тихонечко так, а потом… эх… зато третье место.

"Как ведь хочется стать жеребцом-производителем"- подумал Себастьян питомец конюшни Эльдамар, подумал и сделал еще один шаг к отцовству, оставив всех далеко позади в скачке Гр.I Century Chase. Агава ("Jaffa") тем временем сделала усилие, чтобы полюбоваться кавалером, ну хотя бы сзади, смотри и второе место. Корсет ("Horse Land") - молодой начинающий жеребец, все с возрастом и опытом, а вот и третье место,… и это не плохо.

Гр.I The Golden Flames Sprint - "Бабский батальон" :-) 10 кобылок-прелестниц, сцепились в бою на дорожке, "ох эти девчонки… молоденькие какие…" - подумали жеребцы: " нас бы туда…" Кадриль из конюшни "Роза Пустыни" им больше понравилась, а она наверное хвасталась, да и первая пришла! Диафрагма ("Мистер Икс") на финише на парней загляделась, а потом плюнула: "маленькая еще", догнала свой батальон и пришла второй. Ритель, та же картинка, третье место, для "Акбаш".

Ну в Гр.I Shadow Chaser скакал Рохолор из "Эльдамар", утвердившийся жеребец-производитель, показал себя наилучшим образом первое место. Фабула ("Springaren") на половине дистанции разогналась посмотреть, кто впереди, молодец она, так старалась, что второе место. Богиня из конюшни "Кентавр" не отставала от нее ни на… ну не метр, но рядышком совсем держалась - третье место. Ну, девчонки, оставили остальных парней с носом.

Скоро у нас появятся еще соперники, скоро ведь аукцион. С нетерпением ждем их на своих конюшнях.

Татьяна © 2004
Конюшня "Jaffa"
Сэнсэй и Наставитель новичков