1
Вопросы, вопросы и еще раз вопросы... / Re: Куча вопросов по игре.
« Последний ответ от Настя 25 Август 2026, 14:40:11 »Узнайте пожалуйста у Тани за лицензию я перевела в альфа банк . На нее я так понимаю можно оплату делать ?

Всем привет . Мне помощь нужна по кобылеУ этих обоих ЖП ОГП низкий, она их задушит. Кобыла универсал с уклоном в стипль. Я бы этого попробовала 20786 Zarathustra Gold. У него в роду есть хорошие лошади с сильным ОГП. Может что и получится.
27721 Totem Enigma
она сирота это подарок на лотерею НГ . Так вот вопрос в чём . она по резвостям сдала я ее перевела в матки экспертизу сделала вот результат
Общий генетический потенциал (ГП): очень сильный
Предполагаемая специализация скачек: стипльчез / гладкие
Хорошо передает потомству:
• финишный бросок
• характер
Хорошо передает в стипльчезе:
• ускорение
Плохо передает в стипльчезе:
• скорость
. Кем крыть её?
пока она скакала я смотрела на Лисовина а теперь на Радзивилла
Ты ее не тестила в стипле получается? Если брать гладкую резвость на 1800 например то...нууу не блестяще прям, но нормально-то, типа А у нее? Непонятно как бы она в стипле проскакала эту дистанцию, поскольку не тестилась в стипле. По карточке она наверное универсал? Я бы всё ж гладким покрыла. Если очень охота можно пробовать стипль, но без гарантии и радзивилл как-то и на стиплерных матках стреляет не совсем метко, а на такой невнятной по специализации даме я бы не его стала пробовать. Я за Лисовина.
Ты ее не тестила в стипле получается? Если брать гладкую резвость на 1800 например то...нууу не блестяще прям, но нормально-то, типа А у нее? Непонятно как бы она в стипле проскакала эту дистанцию, поскольку не тестилась в стипле. По карточке она наверное универсал? Я бы всё ж гладким покрыла. Если очень охота можно пробовать стипль, но без гарантии и радзивилл как-то и на стиплерных матках стреляет не совсем метко, а на такой невнятной по специализации даме я бы не его стала пробовать. Я за Лисовина.